10 Einträge auf 2 Seiten
Fam. Kraus
04.04.2021 19:25:22
Wir sind hier kürzlich zugezogen und heute mit Nachbarn spazieren gegangen. An der Kirche fanden wir das geschmückte Kreuz. Wundervoll. Außerdem haben wir die Pastorin mit Familie dort gesehen. Sehr sympathisch. Wir sind katholisch. Aber nicht aus Überzeugung. In Niederbayern gehts kaum anders. Feine Ostergrüße. B.K.
03.04.2021 19:54:59
Ich habe heute beim Spaziergang meine Klammer ans Kreuz gesteckt. Ein tiefes Gefühl von Gemeinschaft hat sich da bei mir ausgebreitet.
Eine schöne Aktion. Sie sind ein Segen für uns Frau Pfarrerin!
Adolf Pfälzer
19.01.2021 18:52:03
Guten Tag liebe Frau Freiburger,
planen Sie wieder eine kleine Fernseh-Andacht? Ich genieße Ihre Art, Gottes Wort zu deuten. Ich bin kein bibelfester und from,mer Mann aber im nachfühlen von ihren Fernsehsendungen kann ich lange nachdenken und fühle das ich etwas verstehe. Gott schütze sie und ihre Lieben!

A.Pfälzer aus Melsungen
Horst Demmler
09.06.2020 10:23:00
Guten Tag Frau Freiburger,
über die Seite in Lohfelden habe ich die Videos von Ihren Pfarrerkollegen und Ihnen gesehen und muß sagen, daß Sie eine erfrischende Art haben, den Glauben zu vermitteln. Können Sie nicht auch einmal bei uns in Lohfelden Gottesdienst halten? Das währe eine schöne Abwechselung. Hier ist alles eher so altbacken.

Beste Grüße, Horst Demmler
.
17.05.2020 21:26:53
Liebe Frau Freiburger, danke für den heutigen Gottesdienst. Es tut so gut, Ihre Stimme wieder zu hören. Es hat uns so sehr gefehlt. Liebste Grüße