Kirchenvorstandswahlen 2019

Liebe Welleröderinnen und Welleröder,

am 22. September ist Kirchenvorstandswahl. Hierzu sind alle Mitglieder unserer Kirchengemeinde herzlich eingeladen, Ihre Stimme abzugeben. 11 Frauen und 3 Männer stellen sich zur Wahl. Mit Ihrer Person und Ihren Talenten und Erfahrungen wollen Sie sich dafür einsetzen, dass unsere "Kirche im Dorf" - aktiv - bleibt!

Sie können mit Ihrer Wahl 9 Stimmen abgeben. So viele Kandidaten werden gewählt. Dem neuen Kirchenvorstand unter meiner Leitung steht dann frei, noch weitere Mitglieder zu berufen.

Keine Zeit am 22. September? Macht nichts! Mit Ihrer Wahlbenachrichtigung, die Ihnen per Post zugestellt wird, erfahren Sie, wie Sie online oder per Briefwahl abstimmen können.

9 Kreuze - da sag noch einer, es wäre eintönig, mit dem Kreuz bei Kirchens...

Es grüßt Sie herzlich, Ihre Pfarrerin

Julia Freiburger

Kirchenvorstand - wäre das was für mich?

Die Landeskirche bietet auf Ihrer Homepage Info-Material an: www.gerade-jetzt.de.

Oder Sie fragen einfach nach - im Pfarramt oder bei den Mitgliedern des Kirchenvorstandes

Hier finden Sie einen Flyer mit Argumenten und Infos, um sich für den Kirchenvorstand aufstellen zu lassen.

flyer.pdf (183.06KB)

• mitgestalten
  • Verantwortung übernehmen
  • engagieren