Verabschiedung in die Elternzeit!

Nun ist es soweit: Ab 19. März werde ich mich zurückziehen. Die letzten Monate seit Beginn meiner Schwangerschaft waren gut im Team zu arbeiten. Ich bin sehr dankbar, dass Pfrin. Verena Küllmer mit halber Stelle Wellerode zugeteilt wurde und wir so die anstehenden Dinge hier gemeinsam mit den Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern und allen anderen ehrenamtlichen Mitarbeitern erledigen konnten.

Nun geht es bei mir auf die Geburt zu. Ich plane, bis 01.02.20 in Elternzeit zu gehen. In dieser Zeit ist Pfrin. Küllmer vollständig für Wellerode zuständig.

Bitte wenden Sie sich an sie unter: 0561-811137 oder per E-Mail unter: verena.kuellmer@ekkw.de.

Das Welleröder Pfarrbüro bleibt dienstags von 9-12 Uhr besetzt. In dieser Zeit können Sie unsere Pfarramts-Sekretärin, Tanja Otto, unter 05608-1262 erreichen.

Ich wünsche Ihnen für die kommende Zeit alles Gute, gute Frühjahrs- und Sommermomente, erfüllte Reisen von denen Sie gut wiederkommen und immer wieder die Kraft, auch aus weniger guten Lebensereignissen heraus zu finden. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen, sicher auch während der Elternzeit in dem einen oder anderen Gottesdienst!

Bleiben Sie behütet, Ihre Pfarrerin

Julia Freiburger