Der neue Kirchenvorstand

stellt sich vor:

HIER KLICKEN

Verabschiedung in die Elternzeit!

Nachwuchs im Pfarrhaus :-)

Ich plane, bis 01.02.20 in Elternzeit zu gehen. In dieser Zeit ist Pfrin. Küllmer vollständig für Wellerode zuständig.

Bitte wenden Sie sich an sie unter: 0561-811137 oder per E-Mail unter: verena.kuellmer@ekkw.de.

Das Welleröder Pfarrbüro ist dienstags von 9:30-12:30 Uhr besetzt. In dieser Zeit können Sie unsere Pfarramts-Sekretärin, Britta Sturm, unter 05608-1262 erreichen.

Ich wünsche Ihnen für die kommende Zeit alles Gute, gute Frühjahrs- und Sommermomente, erfüllte Reisen von denen Sie gut wiederkommen und immer wieder die Kraft, auch aus weniger guten Lebensereignissen heraus zu finden. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen, sicher auch während der Elternzeit in dem einen oder anderen Gottesdienst!

Bleiben Sie behütet, Ihre Pfarrerin

Julia Freiburger